中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>栏目导航>图片报道

财政部内蒙古监管局举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会

为进一步提升主题教育成效,根据《内蒙古监管局“不忘初心、牢记使命”主体教育方案》安排,75日,我局联合内蒙古自治区地方金融监督管理局、内蒙古自治区财政厅共同举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会,邀请解放军第969医院赴马里维和医疗分队宣讲团作执行维和任务期间先进事迹报告。

五位宣讲团成员生动讲述了赴马里执行维和任务、履行使命、救死扶伤的感人事迹,分享了执行任务期间的所见、所闻、所思、所获。他们用声情并茂的演讲、丰富的视频图片资料,带领大家深切感受当地艰苦的工作环境、紧张的战地氛围以及当地难民对中国维和部队的感激之情,赢得了大家阵阵掌声。

参加报告会的党员干部被维和战士面对急难险重任务时舍我其谁的责任担当和“舍小家为大家”的奉献精神深深感动与鼓舞,为日益强大的祖国而骄傲自豪。大家纷纷表示,要以此次活动契机,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以维和战士为榜样,牢记共产党人的初心和使命,开拓创新、担当尽责,在自己平凡的工作岗位上为人民服务,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。
 
 

附件下载:

发布日期:  2019年07月12日