子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
史耀斌副部长到我办考察指导工作

  8月31日上午,财政部党组成员、副部长史耀斌在内蒙古开会调研期间,专程到内蒙古专员办视察指导工作,亲切看望内蒙古专员办全体干部职工,听取了解有关情况。内蒙古自治区政府副主席常军政、财政厅长张华等陪同视察。

  在听取内蒙古专员办党组成员、副监察专员兼纪检组长白宗青关于内蒙古专员办工作情况汇报后,史耀斌对内蒙古专员办近年来取得的成绩给予了充分肯定,并代表部党组,代表楼部长,对大家的辛勤工作表示亲切慰问。

  史耀斌指出,专员办作为财政部的派出机构,就地履行财政监管职责,做了很多工作。部党组十分重视专员办的工作,尤其是在工作转型后,专员办的工作内容进一步加强,肩上的担子更重,面对新的职能,大家要加强学习,储备知识,提升专业素质,积极推进专员办工作全面嵌入财政主体业务,强化对财政预算编制和执行全过程的监管。内蒙古专员办全体干部职工要围绕财政中心工作,多下功夫,认真贯彻落实部党组的工作部署,进一步转变思想观念、调整工作方法,加强能力建设,按照部里的统一要求,把有关工作做实做好。

  常军政代表自治区政府对财政部多年来对内蒙古地区经济、社会发展的大力支持表示感谢,张华代表自治区财政部门对内蒙古专员办多年来给予自治区财政的业务指导和帮助表示感谢。

  内蒙古专员办巡视员娜仁图雅代表全体干部职工对部党组和史部长的关心和支持表示衷心感谢。下一步内蒙古专员办将在部党组的领导和支持下,全面贯彻部党组要求,认真学习落实史部长讲话精神,加强学习培训,积极转变思路,狠抓工作落实,认真完成各项任务,把内蒙古专员办各项工作做得更好。

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号