中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部内蒙古监管局与社保司、辽宁监管局联合召开党建联建联创工作视频座谈会

为深入落实党建联建联创工作要求,更好地实现“一联两促”的工作目标,推进党纪学习教育走深走实,612日,部社保司牵头辽宁监管局、内蒙古监管局联合召开党建联建联创工作视频座谈会。局领导班子成员、机关党委和相关人员参加了会议。

大家共同观看了党纪学习教育系列短视频,3家单位相关处室围绕开展党纪学习教育工作情况、相关财政工作和联合调研课题分别作交流发言,其中我局监管五处党支部以“坚持党建引领 严守纪律规矩 助力社保工作高质量发展”为题,交流了扎实开展党纪学习教育、加强社保资金审核监控和助力自治区实现高质量就业等方面的工作。社保司郭阳副司长、辽宁监管局刘瑞杰副局长和内蒙古监管局柳萌局长分别做了总结发言。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各级党组织和党员干部要提高政治站位、深化思想认识,强化组织领导、抓好统筹实施,推动党纪学习教育走深走实。会议指出,要深入落实部党组关于建立党建工作联建联创机制要求,积极开展形式多样、内容丰富的联建联创活动,进一步加强工作联系,形成强大合力,推动党建与财政业务深度融合。

下一步,内蒙古监管局将认真落实本次会议要求,扎实开展党纪学习教育,推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。将以党建联建联创工作为契机,不断加强全局机关党的建设,推进全面从严治党,以积极的态度、务实的行动,努力实现“一联两促”的目标。

 

 

 

 

 

 

  

附件下载:

发布日期:2024年06月19日