中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部内蒙古监管局:财政部与住内蒙古部分全国“两会”代表委员座谈会在呼和浩特市召开

18日,财政部会计司联合内蒙古财政厅、财政部内蒙古监管局,在呼和浩特市召开与住内蒙古部分全国人大代表和全国政协委员年初座谈会,汇报财政工作情况并听取代表委员意见建议。


财政部会计司司长舒惠好向代表委员汇报了2023年全国财政预算执行情况、财政政策落实及财政重点工作进展、服务代表委员等工作情况,对代表委员长期关心支持财政工作表示感谢。


内蒙古财政厅党组书记、厅长鞠树文汇报了自治区2023年财政收支、2024年预算初步安排和中央财政支持自治区等情况,财政部内蒙古监管局党组书记、局长柳萌汇报了2023年服务代表委员工作开展情况。与会代表委员对财政部主动服务代表委员以及多年来对内蒙古的大力支持给予高度评价,并重点围绕贯彻落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务建言献策,对支持生态建设、粮食安全、民生保障、涉农产业、科技创新、社会治理等重点领域提出了意见建议。

 在听取意见建议后,舒惠好司长表示将及时向财政部党组汇报,认真研究代表委员意见建议,及时反馈落实措施,并继续加强沟通联系,高质量完成服务住内蒙古全国“两会”代表委员工作。

 

附件下载:

发布日期:2024年01月12日