中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部内蒙古监管局:党组书记前往包联社区走访慰问下沉抗疫人员

 

当前,呼和浩特市新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,财政部内蒙古监管局积极响应自治区党委直属机关工委的号召,选派两位处级干部下沉包联社区协助做好防疫工作,下沉以来,局党组一直密切关注着一线防疫工作,局党组书记、局长柳萌每天电话了解下沉干部和包联社区防疫情况,1121日上午,他专程前往所包联的赛罕区展东路社区,慰问奋战在抗疫一线下沉干部,并与社区工作人员深入交流。


柳萌同志向社区防疫工作人员和下沉干部详细了解了展东路社区的疫情现状、包联小区居住人员结构和健康状况,关切地询问疫情防控工作的具体进展、工作中遇到的困难以及防疫人员的生活情况。柳萌同志叮嘱两位下沉干部,现在正值疫情防控的关键时期,社区是疫情防控的第一防线,要时刻保持高度警觉,一刻都不能松懈,严格落实“三进”“两问”“五清”要求,要服从社区统一安排,积极配合和协助社区防疫各项工作,要注意做好居民和工作人员的心理疏导,维护防控大局。同时,下沉干部也要注意个人防护,做好防寒保暖安全措施,遇到困难第一时间向局党组汇报,组织永远是党员干部的坚强后盾。

柳萌同志代表全局对社区防疫工作人员的辛苦努力和付出表示感谢,同时希望大家再接再厉,越到最后关头越不能掉以轻心,财政部内蒙古监管局将继续紧密配合包联社区,在上级防疫指挥部门的统一指挥和要求下,坚持科学精准防疫,凝心聚力,团结奋斗,为打赢全市疫情防控保卫战贡献力量。

附件下载:

发布日期:  2022年11月22日