中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部内蒙古监管局:走访全国人大代表 郭艳玲同志

 

2022919日,内蒙古监管局党组书记、局长柳萌走访了全国人大代表、农技推广研究员郭艳玲同志,并在乌兰察布市林业和草原局召开座谈会。乌兰察布市委常委、副市长云鹏刚,市人大常委会党组副书记、副主任武玉亮参加座谈。

会上,柳萌同志向郭艳玲代表多年来对财政工作的重视和对内蒙古监管局工作的关心支持表示感谢。同时向代表介绍了今年以来财政收支管理和重大财税政策实施的主要情况,汇报了内蒙古监管局近年来在贯彻落实党中央国务院重大决策部署,推动财税政策落地见效和服务代表委员等方面的工作情况。

郭艳玲代表对财政部及内蒙古监管局高度重视服务代表委员工作表示感谢。她表示,局领导亲自深入基层,面对面与代表座谈交流,征求对财政工作的意见建议,倾听基层声音,为发挥好代表参政议政作用提供了便利渠道。同时还就草原生态奖补政策机制调整、乡土草种繁育推广、科技项目经费拨付、林草科技人才支撑等方面的工作提出了意见建议。

柳萌同志表示,一直以来我们都把听取代表委员意见作为谋划推进财政工作的重要一环。把服务代表委员工作有机融入财政日常工作,为代表委员履职提供服务和保障,责任重大、意义重大。下一步,我们将认真研究郭艳玲代表提出的意见建议,积极向有关部门报告反映,并继续深化和拓展与代表委员的沟通联系,持续发挥好就近就地服务地方发展和承上启下的桥梁纽带作用,助推内蒙古自治区经济社会高质量发展。

 

附件下载:

发布日期:  2022年09月28日