中华人民共和国财政部

内蒙古监管局

当前位置:首页>工作动态

内蒙古监管局开展庆“七一”主题党日活动

  为隆重庆祝党的99岁生日,激励全体党员干部牢记初心使命,积极发挥先锋模范作用,2020年7月1日上午,内蒙古监管局开展“我与党旗合个影 对党说句心里话”主题党日活动,在这个特别的日子里为党送上一份真挚的生日祝福。

  全体党员将自己的心里话写下来,在党旗的见证下表态发言,与党旗合影留恋。“永远听党话、永远跟党走”“愿党永远年轻、愿祖国繁荣昌盛”“做党的好干部”……,一句句简单质朴的话语,体现出深沉的为党之心、爱党之情、强党之志。

  合影之后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,重温入党初心,重温对党的庄严承诺,再次接受心灵的净化和洗礼。

  通过此次活动,党员干部增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步坚定理想信念、牢记初心使命、勇于担当尽责,以更加奋发有为的精神状态投入到财政监管事业中。

附件下载:

发布日期:  2020年07月02日